BAB I
PENDAHULUAN
1.1 Latar belakang
Buah merupakan makanan tambahan yang mempunyai kandungan
gizi sehingga dapat bermanfaat bagi tubuh manusia. Buah menjadi pelengkap dalam
konsumsi makanan kita sehari-hari atau orang lebih senang menyebut buah sebagai
makanan pencuci mulut. Dalam acara-acara hajatan atau acara tertentu buah
merupakan serbuan bagi para tamu untuk dijadikan santapan terakhir setelah
menyantap menu utama yang disajikan dalam acara tersebut.
Dewasa ini, teknologi yang perkembangan globalisasi ilmu
pengetahuan dan teknologi yang semakin maju membuat generasi muda terpuruk akan
pengetahuan dan pengalaman. Berdasarkan keterangan di atas menjadikan
latar belakang penyusun membuat laporan perjalan ini. Hal lain penyusun membuat
laporan ini karena memnuhi kelengkapan tugas sekolah dan juga menambah ilmu
pengetahuan serta pengalaman penyusun.
1.2 Rumusan masalah
1. Bagaimana sejarah singkat strwberry
?
2. Manfaat
Starberru untuk memutihkan gigih ?
1.3 Manfaat
Penelitian
1. Menambah
wawasan bagi penulis tentang budidaya strowberry.
2. Mengetahui manfaat dari buah
strawberry.
1.4 Tujuan
penelitian
1. Melengkapi
tugas sekolah.
2. Bisa
mengembangkan imtek sesuai dengan perkembangan zaman.
3. Menambah
ilmu pengetahuan.
4. Mengembangkan teknologi pertanian di
Indonesia.
1 komentar:
PUSAT SARANA BIOTEKNOLOGI AGRO
menyediakan biotan 28 untuk keperluan penelitian, laboratorium, mandiri, perusahaan .. hub 081805185805 / 0341-343111 atau kunjungi kami di https://www TOKOPEDIA.com/indobiotech temukan juga berbagai kebutuhan anda lainnya seputar bioteknologi agro
Posting Komentar